VII Jornadas de la Red Iberoamericana de Derecho Universitario

Publicado/actualizado por administrador el miércoles 02/06/2021 – 10:48
Red Iberoamericana

Junio 10
Autonomía Universitaria - Hitos jurisprudenciales en Iberoamérica

Expositores:
España: Juan Manuel del Valle Pascual
Argentina: Augusto González Navarro
Uruguay: Mariana Gulla
Brasil: Carlos Octaviano de Medeiros Mangueira y Henrique de Melo Secco
Colombia: Carlos Esteban Cajigas
México: Javier Arellano
Chile: Jerome Mac-Auliffe
Panamá: Vasco Torres de León
Costa Rica: Luis Baudrit Carrillo y Jeffry Antonio Chinchilla Madrigal

Horarios:
Costa Rica | 09:00 hs
Colombia, Panamá, México | 10:00 hs
Chile y Paraguay | 11:00 hs
Argentina, Uruguay y Brasil | 12:00 hs
España y Portugal | 17:00 hs

Junio 11
Teletrabajo en el ámbito universitario iberoamericano

Expositores:
España: Antonio Vicente Sempere Navarro - “Claves y criterios
normativos y jurisprudenciales del teletrabajo”
Argentina: Mario Eduardo Ackerman - “OIT y el teletrabajo”
México: Miguel Navarro - “Derecho a la desconexión digital”

Horarios:
Costa Rica | 08:30 hs
Colombia, Panamá, México | 9:30 hs
Chile y Paraguay | 10:30 hs
Argentina, Uruguay y Brasil | 11:30 hs
España y Portugal | 16:30 hs

Inscripciones:
Formulario de inscripción...