Maestría en Derecho, Comida y Finanza en Italia

administrador [

La Maestría en Derecho, Comida y Finanza, es organizada por el International University College of Turin, Italia, con la participación de la Universidad de Ciencias Gastronómicas (Slow Food).

El programa dura 18 meses, los cuales contemplan 6 meses de pasantía y una tesis, con Olivier De Schutter, Nora McKeon, Ugo Mattei, Jose Luis Vivero Pol, Ben Richardson y otros (www.iuctorino.it).

  • El valor de la maestría es de 16.000 euros, a lo que puede sumarse algún costo adicional por investigación, sin embargo, si algún estudiante motivado y de alto nivel académico está interesado en participar, se podría obtener un descuento de hasta 2.000 euros.
  • El nuevo ciclo comienza en enero 2017, el cual consta de 3 bloques de 10 semanas con pausas de 10 días, luego, habrá 3/6 meses de pasantía/investigación y finalmente 3 meses para escribir la tesis final.
  • El programa es totalmente en inglés.
  • Los requisitos para postular se encuentran en el siguiente link: http://www.iuctorino.it/studies/application/#1457894463703-8f3gg04c-8d34
  • El plazo para postular es hasta finales de octubre 2016, sin embargo, las inscripciones se reciben de forma continua hasta que no se llenen los cupos, por lo que los primeros que envían su postulación tienen más oportunidades de ser seleccionado para el programa. La página para realizar la postulación es la siguiente: http://www.unisg.it/assets/Modulo_Ammissione_Admission_Request_Form_2016.pdf

En caso de cualquier duda, por favor contactarse con el Director del International University College of Turin, Giuseppe Mastruzzo, al correo: gmastruzzo@iuctorino.it